Persönlichkeitsentwicklung  

Borschtsch

Zutaten:

2 L Wasser
Salz
250 g Suppengrün
2 Gewürzkörner
400 g Rindfleisch
30 g Fett
500 g rote Rüben
30 g Mehl
1/4 L saure Sahne oder
 Milch
gehackten Dill
evtl. Essig

Zubereitung:

Das Fleisch und Suppengrün ins heiße Wasser geben, auf kleiner Flamme weichkochen. Inzwischen die geschälten roten Rüben in feine Streifen schneiden und in ett dünsten, dann das Mehl überstäuben und etwas Brühe auffüllen. Die Rüben ca. 15 Min.schmoren lassen, der Brühe zusetzenund darin vollends garkochen. Das Fleischherausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, saurer Sahne und gehackten Dill anrichten und, wenn nötig, noch mit ein wenig Essig abschmecken.


Rezept 1955